ネコミミ箱

🍊ちかりこ🌸/花陽、鞠莉愛❤/Pastel*Pattles 大和麻弥推し💚/堀裕子担当

【のぞえり/绘希】硝子の中

极短。
顺带记录一下24/1/2016广州的雪。
挑没人时发qwqqq

冬,绘里家。

天空忽然下起了零星的雪花,柔软至极的羽毛们坚持落到了地上,有着清晰可辨又朦胧着的轮廓,如同绽开在春里的樱花般温柔。

天渐渐暗了,于是雪花边缘就染上了对面房屋的淡橙色灯光,在星星已经登上天际的此时就像撒落的小小星砾。

“えりち也有这么孩子气的东东呐~”希指着边桌上放着的一个有着半个手掌大约几厘米高、被一个精致的托子举着的玻璃球,玻璃之中还坐着一个身着纯白洋装的金发小女孩子,身旁堆积着许多白色的闪片。

绘里脸一红,辩解道“因为晶莹剔透的很漂亮啊,希你看”绘里似乎按下了一个按键。

瞬间,闪片们在玻璃球里飘扬起来,像是有真正的雪花落在女孩的身上似的,一会儿后又全部重新安静下来。

“呐,えりち是不是因为那个金发女孩子才买的呀”希喃喃自语。

“没有哦,因为我喜欢闪亮的东西,比如说希的眼睛。”

评论 ( 2 )
热度 ( 24 )

© ネコミミ箱 | Powered by LOFTER